Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Съездили на выходные за город, проведать местных духов. Мы с женой добирались на электричке с пивом, а друзья - на машине с пробками. Пока мы их ждали, жена купалась прямо на лодочной станции.
Пока ждали, дождались и грузились, погода была чудесная, солнышко и легкие облачка. Отошли от причала, выпили за Водяного, Погодного и Ветряного. Но стоило отойти от берега на пару сотен метров, как сзади нас стала нагонять оч-чень неприятная тучка. Пришлось принимать экстренные меры - ударно пить за местных духов. В результате туча неведомым науке образом обогнула нас спава и слева, а на нас лишь чуток побрызгало дождичком.
Островной дух нас не дождался и приютил на своём острове каких-то других туристов, поэтому нам пришлось идти на запасную стоянку. На следующий день мы отдыхали, купались, ловили рыбу котику, катались на лодке, ели-пили и играли в нарды.
В этот раз мы заранее решили пить не водку, как обычно, а пиво. Видимо поэтому духи нами остались недовольны, и когда мы шли обратно на материк, нас капитально накрыло ливнем.
Обратно мы ехали на машине друзей. Водитель использовал шайтан-программу City Guide, которая обещала нам ни одной пробки по дороге. В пробку мы действительно ни разу не попали - в таких глухих задворках, куда она нас направила, встреча двух машин - уже Событие.
Ребята подвезли нас с женой до метро, где, сев в поезд, мы увидели чудесного мужичка. Бородатый загорелый хиппи лет сорока, с дредами, рюкзаком и удочками. Он аккуратненько достал кисет, отработанным движением скрутил самокрутку и аккуратненько набил её травкой. Курить правда не стал - заткнул за ухо. И всё это - на глазах у изумлённой публики.
В общем - выходные удались!
Tags: быт
Subscribe

  • Брускетта???

    Что в вашем представлении брускетта? Для меня это сухарик, гренка в итальянском стиле. Вкусный хлеб, чеснок, оливковое масло. Опционально крошка…

  • Итоги года 2020

    Первый, редкий и наверно единственный случай, когда мне хочется подвести итоги года. Итоги этого с транного, безумного, коронного года.…

  • Коронавирусные хроники

    Самая животрепещущая тема... Что ж, вот и я примкнула к переболевшим. Как это было? Подробная летопись моего коронавируса ниже. ВНИМАНИЕ! Не врач,…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments