Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Покатушки

На этих выходных, в рамках борьбы с жарой, много катался на велосипеде. Чтоб было не скучно кататься просто так, целью я поставил разведку новых путей для катания. Так чтоб и дорога ровная, и пешеходов минимум, и с автомобилями пересекаться пореже. Намотал больше тридцати километров, и в итоге нашёл чудную велодорожку вдоль Пулковского шоссе. В сочетании с уже давно обкатанной трассой вдоль Московского шоссе, получается весьма недурственно. Людей мало, два перехода по светофору и всего два нерегулируемых пересечения с авто-подъездами к магазинам.

Если кому интересно - вот эта трасса:

«Велопрогулка» на Яндекс.Картах
Tags: быт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь Музеев. Ивангород

    Ивангородская крепость не осталась в стороне и активно приняла участие в Ночи Музеев. Как и в Кингисеппе, здесь вечер был посвящён Петру I и его…

  • Ночь Музеев. Кингисепп

    Не думала и не загадывала, что ещё когда-либо побываю в странном городе Кингисеппе. Собственно, именно под девизом «больше никогда сюда не…

  • Бегущий город. Новгород. Театр

    Попались нам на пути два места, которые я хочу выделить отдельно. Про Центр современного искусства я уже рассказала. Сегодня покажу Новгородский…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments