Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Ладожское озеро, поход на остров Коневец, лето 2009 года - часть 1

Фотографии кликабельны и открываются в новом окне.



Летом 2009 года инструктора Катя и Виктор, с которыми мы в прошлом году ходили по Калге, предложили нам с женой совершить с ними  коротенький поход по Ладожскому озеру и посетить остров Коневец. Остров этот долгое время был закрыт для простых жителей и даже не отображался на картах. Дело в том, что там была расположена военно-морская база и на ней велись секретные разработки. После развала Союза базу выгнали монахи и сейчас там полным ходом идёт выкачивание бабла из интуристов восстановление Коневецкого монастыря.

Поехали мы на выходные, в пятницу днём, с тем, чтобы в воскресенье вернуться домой. По приезду нас встретило Ладожское озеро. Как и положено любому карельскому водоёму, чистое и ледяное...

1.




2.



3.


Все сообщения по тэгу "остров Коневец"

Поделитесь ссылкой на это сообщение:

Сохранить ссылку на эту страницу Сохранить ссылку на эту страницу Забобрить эту страницу! Сохранить ссылку на эту страницу Отправить в Twitter В контакте Отправить в Facebook   


Tags: Карелия, Ладога, остров Коневец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весна в Луге

    23-24 апреля совершили выезд в Лугу. Вопреки ожиданиям, аисты уже прилетели и ремонтируют гнезда Угадайте, что происходит на этом фото?…

  • Геометрия Питера

    Прошедший детский #БегущийГород и внезапный солнечный день подарили много контрастных ярких фотографий. Позвольте поделиться... Пожалуй, я даже…

  • Поворот винта

    Второй раз пошла на оооочень странную, но клёвую оперу Бриттена «Поворот винта». И опять до мурашек, жуть и хоррор... Эту сложнейшую и красивейшую…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment