Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

мысля

Подумалось... Кошки - это огненные элементали. Они обжигающе тёплые - кошка ухитряется греть своим телом даже сквозь толстое одеяло. Они как огонь не терпят закрытых объёмов и при случае стремятся взмыть ввысь. И, наконец, если на кошку побрызгать водой, она (вода) испаряется с громким шипением вместе с кошкой. :)
Tags: мысля
Subscribe

  • Череп из Коннемары

    Очередные гастроли Пермского театра « У Мóста» – и радостное предвкушение очередной встречи с интересным, стильным, вкусным.…

  • Брускетта???

    Что в вашем представлении брускетта? Для меня это сухарик, гренка в итальянском стиле. Вкусный хлеб, чеснок, оливковое масло. Опционально крошка…

  • Чебуреки на ВО

    Есть у нас с дочкой традиция: бывая на Васильевском острове, обязательно откушать чебуреков. Но как-то любимые чебуречные позакрывались, в нелюбимые…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments