Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Капча...

Случайно занесло меня на сайт "Литсовет". Я так понял, это типа закос под известнейший lib.ru. Но не в этом суть. А увидел я там капчу (если не знаете что это - вам сюда), и не простую, а вот такую:


Как говорится "Враг не пройдёт!" :)

ЗЫ: Вполне допускаю, что это мои ручные церберы так код капчи извратили, но проверять и тем более исправлять это мне нафиг не нужно...
Tags: из интернета
Subscribe

  • Приколы нашего город(к)а

    Много странного и забавного принесли новогодние прогулки по пандемичному Питеру. Новая Голландия порадовала, вычеркнув 2020 год вообще. А и…

  • Глоток Абхазии дождливой зимой

    НЕ О ПОЛИТИКЕ ПОСТ!!! (Ни слова про президента, оппозицию и легитимность выборов) Какие гастрономические ассоциации вызывает у вас Абхазия? Для меня…

  • Tell about beer

    С кем бы поговорить о пиве? Так чтобы грамотно, с настроением, за бокалом, но не пьянки ради? А вот есть такой мужчина. Mann, с которым всегда…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments