Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

31 июня

Продолжаю знакомство с замечательным музыкальным театром «Карамболь».
На этот раз расширенным составом десантировались на мюзикл «31 июня».

Говорят, что все знают советский фильм-мюзикл, который и лёг в основу спектакля. Я же его совершенно не помню.
Зато (уже) традиционно прочитала первоисточник – книгу Пристли – и получила огромное удовольствие! Особенно представляя себе, как всё это можно поставить и обыграть на сцене. Сразу скажу – всё было совсем не так!



Ожидаемо, это история о любви, круто замешанная на теории существования множества параллельных миров, приправленная изрядной долей юмора.



Замечательная музыка Александра Зацепина и отличный уровень вокала исполнителей основных партий делают эту историю
Мюзиклом высокого уровня. А хореографические балетные номера органично дополняют и оживляют картину.



Вот честно: не знаешь, за что хвататься при описании. То ли за актерскую игру, то ли за вокал, то ли за хореографию, то ли за постановку. Всё прекрасно!
О! Схвачусь за оркестр!



Оркестр под руководством Дмитрия Богданова был прекрасен и сконцентрирован. А соло саксофониста на неизвестном инструменте добавляло шарма.



Отличный стимпанковый дракон добросовестно изрыгал дым из пасти (это, кажется, третий случай обдуманного и обоснованного использования дым-машины).



Да и в целом Средневековье было что надо!



Замечательный король Мелиот (он же Диммок) в исполнении Сергея Лосева.



Очень артистичен, органичен. Король импровизации и директор сложных ситуаций.



Не кстаю восхищаться Егором Матвеенко – мощный красивый бас, яркий образ волшебника Мальгрима.



Очень достойная Мелисента Ольги Левиной – прекрасна в роли, безукоризненно исполнила хит мюзикла («Всегда быть вместе не могут люди»).



Старшим волшебником (Марлаграм) предстал Игорь Елькин. Волшебные дуэты волшебников были волшебны!



Отличной находкой стало раздвоение карлика Грюмета (Яна Ильинская, Саша Якименко).



Забавная, почти клоунская (в этой постановке) пара капитан Планкет и барменша Куини (Андрей Котов и Лина Нова). Им было явно тесновато на сцене и в роли. Негде разгуляться, маловато королевство. А так хотелось!



Сэм (Сергей Овсянников) был хорош, растерян и очень старательно страдал. Но вокально он мне гораздо больше понравился в «Шербурских зонтиках».





В очередной раз «Карамболь» порадовал красивой, яркой постановкой. Интересный сюжетный мюзикл с отличной вокальной и балетной составляющими. Отличается как от фильма, так и от книги, но это прекрасный повод вспомнить и то, и другое.

В этот раз не порадовала уважаемая публика – в среду вечером зал был заполнен яжематями с этожеребёнками. Первые сидели в телефонах, вторые страдали, скучали, крутились, ели, пили и всячески отравляли жизнь окружающим. Почему этим людям не сидится дома у телевизора – тайна великая есть.

Ещё раз привлеку ваше внимание к цене на билеты – от 200 рублей! Пожалуй, это самая низкая цена в городе, а уровень спектаклей очень достойный!
Tags: Карамболь, театр
Subscribe

  • Поворот винта

    Второй раз пошла на оооочень странную, но клёвую оперу Бриттена «Поворот винта». И опять до мурашек, жуть и хоррор... Эту сложнейшую и красивейшую…

  • Череп из Коннемары

    Очередные гастроли Пермского театра « У Мóста» – и радостное предвкушение очередной встречи с интересным, стильным, вкусным.…

  • Срочно в номер! Суперценник на суперспектакль

    Дорогие друзья, завтра (то есть уже сегодня) в среду в 19.30 на сцене Театральной долины будет показан интереснейший спектакль « Японские…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment