Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Царская невеста. Зазеркалье

Какая «Царская невеста» вчера случилась в «Зазеркалье»! Тот момент, когда всё сошлось: блестящий (если не лучший) состав исполнителей, безупречный оркестр, адекватная публика в малых количествах. И даже единственная замена (вместо Рыбалко за пульт встал Бубельников) несомненно пошла только на пользу.

Грязной-Коротич выше всяких похвал! Браво!
Малюта Скуратов - Михаил Колелишвили: заслуженный Малюта всех питерских постановок. Исполнил блестяще!
Любаша-Курбанова: нежно люблю Курбанову во всех ролях. Её Любаша не стала исключением.
Лыков-Арндт: несмотря на некую неуместность сюртука (казалось, что он параллельно на второй сцене исполняет Ленского и вот-вот вступит "куда, куда вы удалились") в роль вписался. Немножко поработать над дикцией - и будет блеск!
Марфа-Татьяна Закирова: самое слабое звено в этом составе, но и она во втором действии не подвела. Вполне качественно сошла с ума. А так красотка, да.
Яков Стрижак, Юлия Андрушкевич, Анна Старцева и остальные: просто спасибо за вчерашний прекрасный вечер. Внимательные зрители отметили и отличную командную работу в форс-мажорной ситуации с поломкой декораций. Все молодцы! Настоящая дружная труппа с взаимовыручкой и поддержкой в прямом и переносном смысле.

Ещё раз порадуюсь (вместе со всем залом) неожиданному появлению Павла Ароновича за пультом.

А вот за сайт и группу ВК сотрудникам соответствующих отделов театра ай-яй-яй и а-та-та. Наполнение никакое, составов нет, обновление, похоже, по персональному звонку от Путина. Фотогалерея не пополнялась три года (а фотографировать по-прежнему нельзя, да). Сайт вызывает рыдания и видом, и наполнением. Уважаемые, ну нельзя же так запускать эту сторону деятельности! А то так и будет сидеть 70 человек в зале на 350 мест!

Tags: Зазеркалье, театр
Subscribe

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment