Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Последняя гастроль

Премьера – это прекрасно! На премьере все, наверняка, бывали, обсуждали, выпивали. А как назвать антипремьеру? Последний показ спектакля, жизнь которого закончилась по ряду причин.

На таком мероприятии мне удалось побывать впервые...

«Театральная долина».
Моноспектакль «Заповедник» (натурально, по Довлатову).
На сцене Андрей Емельянов. Режиссёр Яна Данилова.


Спектакль шёл 2,5 года и ничуть не поизносился за это время. Как минимум два года я собиралась на него сходить. Удалось впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.



История получилась совершенно прекрасная. Насколько сложен жанр моноспектакля объяснять не нужно. Но Андрей Емельянов блестяще справился и с текстом, и с персонажами, которых на сцене подразумевалось немало.


Страннно об этом говорить, но моноспектакль может быть динамичным. Что мы все и увидели.


Разумеется, не обошлось без помощников. Вовремя подсовывающая на сцену всякие нужные предметы и машущая рукой Маша даже вышла на поклоны.
Прекрасные свето- и звукооператоры на поклоны не вышли, появились чуть позже, но мы в полной мере воздали должное их профессиональной работе. Свет был вторым действующим лицом на сцене весь вечер.


Жаль, очень жаль, что этот добротный, интересный, профессиональный спектакль снят с показа. Но будут другие, не менее интересные. Лишь бы опять не началось....


Ходите в театр, несмотря ни на что!
Tags: театр
Subscribe

  • Итоги года 2020

    Первый, редкий и наверно единственный случай, когда мне хочется подвести итоги года. Итоги этого с транного, безумного, коронного года.…

  • Угадайка Питерская новогодняя

    Гуляя по новогоднему Питеру, наткнулась на забавную угадайку. Один очень известный памятник отбрасывает вот такую прекрасную тень Муж сказал,…

  • Истина про спорт. Отгадайка

    Загадка тут Собственно вот. Пара-пара-пам Всё!

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments