Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

День Музыки в Санкт-Петербурге

Я опять ничего не пишу в блог... Но на этот раз это не потому что я опять свалила, а потому что культурная жизнь культурной столицы захватила, закружила и понесла. (Ну и немножко работа).

Я ничего не написала про прекрасный концерт в библиотеке Лермонтова (исправлюсь, обещаю).

А сегодня я имела удовольствие в очередной раз насладиться музыкой Пуччини.



«Богема» в Мариинке с блестящим женским составом (Стихина и Шилова) и очень неплохим мужским. Отличный вечер. Жаль, что Мими опять умерла...

Елена Стихина (Мими), Оксана Шилова (Мюзетта), Евгений Акимов (Рудольф), Владислав Куприянов (Марсель), Александр Герасимов (Шонар), Илья Банник (Коллен), и дирижёр Алексей Асланов. (фото не моё, из группы ВК)


А потом прекрасная прогулка по набережной Крюкова канала.


Бабье лето, золотая осень, лунная ночь...

Tags: Мариинка, Питер, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому светят софиты

    Какую фигню мы посмотрели, купившись на кучу призов и громкое имя! Вкратце: Комиссаржевка. «Трепет моего сердца». Категорически не рекомендую.…

  • Крошечка-Хаврошечка

    В 2014 году пришла в восторг от поставленной в Зазеркалье «Крошечки-Хаврошечки». Еле нашла свой тогдашний отзыв на другой платформе.…

  • Терве!

    Есть у нас неподалёку обычная финская лавочка. Крохотный магазинчик с фейри, сыром, икрой и шоколадками. Заходила я туда редко (т.к. часто бывала в…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment