Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Спрячь бабушку в холодильнике! Кино

Представьте себе типичную итальянскую женщину. Красивая, сексуальная, эмоциональная, непосредственная, и очень-очень шумная. Она производит речь со скоростью 100500 слов в минуту!
А теперь представьте, что таких женщин три, и они лучшие подруги...

Тот случай, когда я очень рада, что посмотрела фильм на языке оригинала с субтитрами. Хотя, почему-то, итальянскую речь начинаешь понимать примерно на 5й минуте фильма. Спосато, вечиа, аморе — белиссимо!

Отличная комедия, наполненная эмоциями, неожиданными поворотами, забавными шутками и колоритными персонажами.
С удовольствием рекомендую, особенно перед Новым Годом.


Неподкупный полицейский Симоне безумно влюбляется в Клаудию, молодую и бедную художницу, которая живет в Риме и содержит свою мастерскую благодаря пенсии бабушки. Когда бабушка внезапно умирает, Клаудия с помощью своих подруг решает пойти на отчаянный шаг, чтобы продолжить получать ее пенсию...
Маскировки, недоразумения и гениальная ложь – в новой романтической итальянской комедии о том, как выжить во времена кризиса.


В роли бабушки снялась девушка Джеймса Бонда 1967 года Барбара Буше

Режиссёры: Джанкарло Фонтана и Джузеппе Стази
В ролях: Фабио Де Луиджи, Мириам Леоне, Барбара Буше и др.

За приглашение благодарю spbblog и лично sunsinta. Спасибо за компанию, мандарины и прикольный приквел mamaradeona и nyura_spb. Это была настоящая рождественская история.
Tags: spbblog, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда берутся дети

    Что-то за январь мой блог стал уверенно театральным. Надо исправлять ситуацию. Но не этим постом с провоцирующим заголовком. Ибо «Откуда…

  • Огненный ангел. Мариинка

    Честно: были ооочень большие сомнения, когда появилась возможность взять билеты на эту оперу Прокофьева. Чёрт его знает, что за ангел... Никто не…

  • «Летучая мышь» в Мариинке

    Для всех театралов Мариинка – надёжный оплот оперы и балета. Представить там что-то иное невозможно, они даже «Идиот» Достоевского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment