Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Проданный смех

«Проданный смех или Тим Талер» в постановке Музыкального театра «Серебряный ключик».

Детский театрально-музыкальный коллектив из Колпино показал сказку-мюзикл на Васильевском острове на сцене «Театральной долины».


Все знают, что дети – самый строгий критик и самый непосредственный зритель. Детям или нравится, или нет. Они не умеют притворяться. То же можно сказать про детей-актёров. Если им нравится то, что они делают – эмоции захлёстывают и зашкаливают, переполняют сцену и мощным цунами уносятся в зрительный зал. Именно такое стихийное бедствие случилось в этот вечер.


Всё пространство сцены отдано детям. Дети поют и танцуют, дети исполняют главные роли, дети работают в массовке.



Вся постановка очень точно продумана, рассчитана и срежессирована. Все сцены осмысленны, тайминг спектакля идеальный, чтобы вместить все перепетии сюжета, и в то же время не утомить зрителя.


Круизным лайнером выделяется между детьми заслуженный артист России Сергей Барковский, исполняющий роль барона Треча. Статный, ладный, в идеально белоснежном костюме, он идеально дополняет царящую на сцене вакханалию азарта.


Спектакль доставил море удорвольствия и актёрам, и зрителям.


В спектакле заняты: заслуженный артист России Сергей Барковский; артисты Елена Шанина, Лариса Самсонова; роли исполняют артисты детского музыкального театра «Серебряный ключик».



Если ваш ребёнок интересуется театром; возможно, ходит или хочет ходить в театральную студию, – сходите на выступление воспитанников студии «Серебряный ключик». Это может стать серьёзным толчком к дальнейшему творчеству. И, как минимум, подарит вам прекрасный семейный вечер.

24го декабря на сцене «Театральной долины» этот замечательный коллектив покажет музыкальный спектакль «Шар на ладони»,, созданный по новеллам гениального мима и писателя Леонида Енгибарова. В 2019 году на театральном фестивале «Табуретка» этот спектакль стал победителем, получив диплом «За точность и простоту решения».

Я там обязательно буду. Это же идеально для Сочельника! Встретимся в театре!
Tags: дети, театр
Subscribe

  • Герб города Эн

    Я уже неоднократно писала про Камерный театр Малыщицкого. Это такое странное место, где тебе или нравится, или не нравится. Раз и навсегда. Мне…

  • «Морозко» от Ильи Авербуха

    Новогодние (и просто праздничные) ледовые шоу от людей, понимающих в вопросе, стали уже прекрасной традицией в нашем городе. И на фоне поголовного…

  • Спрячь бабушку в холодильнике! Кино

    Представьте себе типичную итальянскую женщину. Красивая, сексуальная, эмоциональная, непосредственная, и очень-очень шумная. Она производит речь со…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment