Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Ледовое шоу от Ильи Авербуха

Как всегда под Новый Год, устраивается какое-то безумное количество мероприятий, концертов, выступлений. Разных по направленности, качеству и целевой аудитории. Отдельной строкой выделяются ледовые шоу.

По традиции, в новогодние дни в Санкт-Петербурге можно увидеть 2-3 конкурирующих шоу на льду от разных организаторов. Но что удивительно, ВСЕ выступления, которые я видела, поставлены и исполнены на высочайшем профессиональном уровне. Вот, например, мой рассказ о Щелкунчике от Авербуха двухгодичной давности.



Одно из представлений, которыми смогут насладиться жители Санкт-Петербурга в новогодние дни – это Ледовое шоу по мотивам сказки «Морозко».

С 28 декабря по 7 января в СК «Юбилейный» пройдут новогодние представления главного волшебника России – продюсера Ильи Авербуха. Сказку «Морозко», которую многие любят с детства, в Санкт-Петербурге покажут 26 раз. Главные роли исполнят олимпийские чемпионы Сочи Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.



Если вы раздумываете над подарком близким, особенно семьям с детьми, то вот вам отличный вариант: билеты на красивую новогоднюю сказку для всей семьи!

Билеты от 600 р. можно приобрести тут.
Сайт и соцсети: https://ice-show.ru/ https://vk.com/ice_show https://www.instagram.com/averbukh_iceshow/
Tags: spbblog, дети, театр
Subscribe

  • Утренний кофе

    Что спасёт серым дождливым ноябрьским утром понедельника? Может, маленькая капучина? Или чашка свежевыжатого кофе? В любом случае пусть ваш…

  • Город. Осень. Настроение

    Пока опадают последние листья (интересно, получится ли на этих выходных застать ещё кусочек золотой осени?), покажу из запасников ещё пару фотографий…

  • Залив, чайка, столб

    Внезапно прекрасная фотография получилась. Просто поделюсь настроением.

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments