Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Весенние котоваляния

Весна – любимое время для всех, особенно для котегов. Что может быть лучше, чем, вкусно покушав, валяться на тёплом ковре, нежась в лучах редкого питерского солнца!



В Масяню иногда вселяется НЕЧТО. Но, не найдя никого дома, выселяется обратно...




И тогда она, как любая кошка, мирно дремлет, занимая всю хозяйскую кровать.


Рыжий предпочитает круглые формы. Каждое котэ выбирает подходящий фон. Мимикрировать – важно!


А Эмбер по случаю плановой возрастной операции (как я стерилизацию красиво обозвала!) ходит в обновке. Хит сезона – попонка с пёсиками, которая не мешает кисе залезать на подоконники, валяться на солнышке и пытаться бить морды старшим товарищам.

Tags: Маська, Рыжий, другие кошки
Subscribe

  • Петрикирхе

    Дошли руки написать несколько слов и показать много красивых фото с очередной культурной вылазки. Петрикирхе – первая лютеранская церковь в…

  • Куда, куда вы удалились... Часть 2

    Начало воспоминаний тут. С боем курантов дни недели перестают иметь значение. Один большой оливье. 1 января. Традиционно после боя курантов и…

  • Куда, куда вы удалились... Часть 1

    Наверно, многие задают себе именно этот вопрос после новогодних каникул. Только что впереди было две свободные недели и море планов, и вот уже…

promo alex_anv февраль 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments