Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Театральное лето в городе

Продолжу рассказ о том, чем можно заняться летом и куда деть любимых чадушек если вам (ну вдруг) нужно немножко поработать.
Интереснейшее предложение для творческих детей подготовила любимая Театральная долина. Программа для детей в театре и о театре. Ведущий программы - Алексей Галишников. Его ассистенты – педагоги и работники театра.

С 10 до 29 июня в пространстве Артмуза на ВО будут проходить Летние театральные недели для детей 8-15 лет. Формат городского лагеря, чтобы было понятнее.

В каждой смене по пять дней занятий и выступление в субботу. В это время дети будут заниматься театральным творчеством на настоящей сцене: с профессиональным звуком и светом, с кулисами и гримёркой. Каждый день минимум три человека находятся с детьми в театре (группа детей от 6 до 10 человек).

Все подробности тут.
Tags: дети, театр
Subscribe

  • Хельсинки. Отгадайка.

    Я так не играю... Куча правильных ответов на угадайку. Вы молодцы и очень внимательны. Конечно это камера. На другой улице нашла ещё две.…

  • Хельсинки. Угадайка

    Хельсинки. Сколько раз этот город исхожен, избеган и изгулян всеми нашими туристами... Но каждый раз я нахожу там что-то интересное. Главное:…

  • Йоэнсуу-5 (биатлонный)

    Продолжу свой затянувшийся рассказ о Йоэнсуу и биатлоне. Сегодня посмотрим, как приезд биатлонной элиты изменил жизнь и облик обычного финского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments