Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Полёт наяву

Есть у нас отмороженные нездоровые долбанутые на всю голову родственники, которых тянет то в один экстрим, то в другой... (Да, это у нас семейное!)


И вот уже некоторое время они со страшной силой подсели на полёты в аэротрубе. Понимая, что это заразно, покусали нас подарили детям на дни рождения сертификат на полёт. А мы же завидуем не пустим деточек одних. Мы тоже себе купили несколько минут и одним прекрасным пятничным вечером отправились всей семьёй в Мурино осваивать FlyStation.


Проехать мимо аэротрубы сложно (если уж вам удалось преодолеть пробку в Девяткино). Парковка большая, свободная. Заходим в высокое красивое здание.
На первом этаже, как и положено, сидит охранник (усатый и вежливый), направляет нас выше (хотя за ним так заманчиво блестит огнями какой-то кофебар... Но нам сюда пока рано!)


Второй этаж. За стойкой приветливая девушка-администратор встречает нас и, выяснив цель визита, просит заполнить анкеты.


Всё выше, и выше, и выше... И вот мы на третьем этаже! Наши места тут, перед трубой. Сидим, наблюдаем, офигеваем учимся.


В трубе спортсмены отрабатывают очередное упражнение.


Но мне-то не до того... Я должна увидеть всё: и уютную большую зону ожидания для тех, кто решил держаться подальше от этого аттракциона...


...И детский уголок для малышей, которым летать пока рано (хотя допускаются дети от 4 лет!)


...и кафе с удивившими меня вполне приемлемыми ценами. Я почему-то думала, что тут ценник заряжен, поэтому взяла питание детям с собой (и не прогадала – после полёта набросились на еду как волкодавы).


Но вот уже появился наш инструктор Евгений (спасибо за этот вечер, он был прекрасен!) и одел нас в полётные костюмы.


Мелочь получила костюм Человека-паука и готова была в нём провести всю оставшуюся жизнь.


Первый заход и сразу делаем вывод: чем младше ребёнок, тем проще ему освоиться в непривычных условиях.


Мелочь летала рыбкой, улыбалась в камеру.


Инструктор страховал, и слегка поправлял положение рук/ног.


Аркадий вообще как тут и рос. Адаптировался моментально, даже страховка не особо нужна.


Инструктор жестами даёт команды, так как шум там страшный, и уши надёжно заткнуты берушами.


Оператор не только снимает, но и регулирует силу потока и другие параметры, чтобы лёгких детей не сдуло в космос, а увесистые родители смогли преодолеть силу притяжения.


Человек в бороде очень забавно смотрится в условиях невесомости.


Да и щёки мило похлопывают по носу...


Должна сказать, что если вы рассчитываете на красивые фото, то здесь созданы все условия. Полёт снимают на видео аж три камеры (и это очень здорово для спортсменов – можно дома спокойно отсмотреть свои действия и увидеть/исправить ошибки).


А оператор не зевает, а ловит интересные моменты.


Общение в трубе затруднено, но взгляды-то никто не отменял!



Резюмирую: полёт в аэротрубе – развлечение очень недешёвое, но крайне приятное и интересное. Доступно оно абсолютно всем, не требует особой подготовки. Доставляет массу удовольствия как детям, так и взрослым.

Аэротруба #FlyStation в Мурино произвела на нашу семью прекрасное впечатление. Безглючный грамотный красивый сайт; горячая линия, где оператор ответил на все наши вопросы. Комфортные зоны ожидания, раздевалки, кафе. Всё продуманно, чисто, удобно. Много полётных костюмов и шлемов всех размеров, которые подбираются очень внимательно. Вежливый персонал (даже охранник!), отличные инструктора. Да и общая атмосфера, стиль общения спортсменов (непременная «пятёрочка» на входе-выходе из трубы очень тронула).

Кстати, если вы ещё не уверены, надо ли оно вам, то можно просто заехать в аэротрубу полюбопытствовать. Пообщаться, посмотреть своими глазами, и принять единственно верное решение! Ну и подарочные сертификаты в качестве собственно подарка никто не отменял.
Tags: #flystation
Subscribe

  • Весенние котоваляния

    Весна – любимое время для всех, особенно для котегов. Что может быть лучше, чем, вкусно покушав, валяться на тёплом ковре, нежась в лучах…

  • Котоглазки

    Выглянуло весеннее солнышко, и наши котики стали на него довольно щуриться. Эмбер - самая младшая - подросла, и полностью оправдала вложенные в…

  • К вопросу об оконных решётках...

    Многие знакомые спрашивают нас, зачем мы поставили антикошачьи решётки на окна, ведь москитных сеток вполне достаточно - кошки ведь не дураки вниз…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments