Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Concord Orhestra

Алой кометой промелькнул в этом году День Влюблённых, оставив в душе навязчивый ритм танго...


Второй раз я попадаю на выступление CONCORD ORCHESTRA под руководством Fabio Pirola, и второй раз наслаждаюсь работой всех и каждого. Оркестр выступает как единый слаженный организм. Ни нотки фальши, никаких шероховатостей. Браво!
В этот раз стандартный симфонический оркестр дополнил харизматичный Анатолий Сафонов с диковинным, но прекрасным бандонеоном.


Четыре пары исполняли нет не танцы – номера. Ибо каждый танец был законченным номером со своим сюжетом, смыслом, постановкой и исполнением (особенно мужское танго с письмом – шедевр!).

Прекрасный вечер, музыка на высшем уровне, красота движения – всё это в шоу от Фабио Пирола и Concord Orchestra. До новых встреч, которые обязательно будут!

За фото спасибо pink_mathilda
Tags: театр
Subscribe

  • Хельсинки. Отгадайка.

    Я так не играю... Куча правильных ответов на угадайку. Вы молодцы и очень внимательны. Конечно это камера. На другой улице нашла ещё две.…

  • Хельсинки. Угадайка

    Хельсинки. Сколько раз этот город исхожен, избеган и изгулян всеми нашими туристами... Но каждый раз я нахожу там что-то интересное. Главное:…

  • Йоэнсуу-5 (биатлонный)

    Продолжу свой затянувшийся рассказ о Йоэнсуу и биатлоне. Сегодня посмотрим, как приезд биатлонной элиты изменил жизнь и облик обычного финского…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments