Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Страстное танго CONCORD ORCHESTRA

После ослепительно-белоснежного зимнего шоу короля вальсов, могу ли я отказать себе в удовольствии насладиться алым отсветом аргентинских страстей в программе «Страстное танго»?!



Яркий праздник, посвященный Дню всех влюбленных, состоится в БКЗ «Октябрьский». Мировые звезды аргентинского танго волнующе, эмоционально-чувственно разыграют на сцене хореографический спектакль. В этом музыкально-танцевальном проекте сольются воедино красота, изящество, элегантность танго и темперамент музыки Астора Пьяцоллы.



Если вы ещё не придумали сюрприз любимому(мой), то намекаю: билеты на Праздничное шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ» можно преподнести ко дню влюбленных в качестве подарка, который расскажет о ваших чувствах лучше всех красивых слов!

Небольшой трейлер предстоящего зрелища можно посмотреть тут, а билеты продаются во всех театральных кассах города. Электронные билеты можно также приобрести на официальном сайте оркестра.

А я побежала наглаживать красную блузку, ибо для всех зрителей в красных нарядах приготовлены специальные праздничные подарки!
Tags: театр
Subscribe

  • Сестрорецк. Домики-пряники

    В XXI веке Сестрорецк очень активно застроили новыми домами. Тем не менее, осталось много уголков с своеобразными архитектурными решениями. Некоторые…

  • Сестрорецк. Памятники

    Сегодня покажу вам необычные памятники в Сестрорецке (он вам ещё не надоел?) Итак, тот памятник, мимо которого проезжают все автомобили по…

  • Сестрорецк. Прогулка

    Сегодня будет много фоточек с нашей прогулки по Сестрорецку. Дело было неделю назад, когда ещё не началось, поэтому не удивляйтесь людям на улицах и…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments