Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Дюймовочка

Новый театральный год начался с «Дюймовочки» в Театральной долине. Казалось бы: дочке 9 лет, мне чуть больше... Какая нахрен Дюймовочка... Но это не просто Дюймовочка, а Дюймовочка от театра пластики рук «Hand Made», который прекрасно известен всем театралам города и в представлении не нуждается.
Поэтому зал был полон, публика была подготовленная, а аплодисменты не смолкали очень долго.



Начинается история с висящих на сцене лепестков? облаков?, которые образуют книгу, цветок, экран, завораживая зрителя и погружая его в действие...


Итак жила-была одна женщина, у которой не было детей. И пришла она к колдунье...
Не могу даже представить, сколько рук нужно чтобы наколдовать такую колдунью!


Мерзкая жаба и её сыночек


Плывущая в ореховой скорлупке девочка


Фаворит моей дочки – Жук Жуковский, – и стильная гусеница, превращающаяся в бабочку


Добрая мышь, нашедшая замерзающую под снегом девочку.


Слепой крот


Ласточка!


Вроде бы всё как всегда, но когда чудо творится на твоих глазах руками этих замечательных людей – оторваться невозможно!


Резюмирую: этот спектакль Театра пластики рук «Hand Made», как и любое творение Андрея Князькова, отмечен знаком качества по праву рождения. Идти смело и предвкушать удовольствие!
Что же касается «Дюймовочки» – хоть это и классическая сказка, но порекомендую её опытным и искушённым любителям театра 6+. Неофиты тоже получат удовольствие, но, возможно, не смогут в полной мере оценить красоту и изящество постановки.
Tags: дети, театр
Subscribe

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments