Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Праздник к нам приходит

Я побывала на балу!
Вечер удался. Это действительно был настоящий праздник музыки, танца и вальса!


Как известно, театр начинается с вешалки. Ну с вешалками в БКЗ полный порядок, а вот партер, украшенный белыми хризантемами, смотрелся очень нарядно и сразу задавал цвет и настроение вечера.


Главным героем вечера был Дед Мороз Fabio Pirola. Как настоящий волшебник, одним взмахом волшебной дирижёрской палочки он играючи управлял оркестром, солистами, зрителями.


Скажу честно: были опасения как будет звучать симфонический оркестр в здании БКЗ. Но звук был отличный, оркестр на высоте, профессионализм и артистизм Concord Orhestra покорил всех зрителей. Браво!


Столь же прекрасно звучали арии солистов. Зрителей радовали Лариса Елина, Александр Трофимов и Тамара Марченко.




Настоящим украшением вечера стали вальсы (какой же Штраус без вальсов!) в исполнении профессиональных танцоров.


Дамы в белоснежных платьях; кавалеры в чёрных фраках; сверкание бриллиантов и мелькание ножек – всё работало на атмосферу вечера. Новый год стал значительно ближе.


Ну и какой же Новый год без шуток и веселья?
Хитом вечера были мимы, перестреливающиеся дымными кольцами (как???). Хотя ярко-красное цветовое пятно на сцене всё-таки заслужило звания лучшей, хотя и незапланированной, шутки вечера.

Tags: театр
Subscribe

  • Брускетта???

    Что в вашем представлении брускетта? Для меня это сухарик, гренка в итальянском стиле. Вкусный хлеб, чеснок, оливковое масло. Опционально крошка…

  • Итоги года 2020

    Первый, редкий и наверно единственный случай, когда мне хочется подвести итоги года. Итоги этого с транного, безумного, коронного года.…

  • Коронавирусные хроники

    Самая животрепещущая тема... Что ж, вот и я примкнула к переболевшим. Как это было? Подробная летопись моего коронавируса ниже. ВНИМАНИЕ! Не врач,…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments