Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Осенний Brain Race 2018

Суббота выдалась насыщенной!
Чудесные люди придумали и провели городской интеллектуальный квест-игру Brain Race 2018. Команда «Дирекция тяги» не могла пропустить и не вписаться (спасибо, друзья: sasha_shcha, pink_mathilda, fanny_furgang, Алина)!


Игра была крайне немноголюдной, но при этом очень качественной.
Загадки отличного уровня и разнообразной сложности.
Всего две категории – пёхом или на авто, и хотя в нашей пешей категории участвовало всего две команды, мы играли for fan, то есть старались по максимуму.
Огромное спасибо организаторам, а тут я покажу несколько забавных точек, пойманных нами в Выборгском районе, где и проходила игра.

Просто один из дворов. Солнышко из бутылок


Миша из шин, тазиков и кег (или кегов?)


Случайный скверик


Ну ты, если чо, заходи...


Свин Горыныч


Куда же без котиков!


Это место меня убило. Прямо представила себе, как собравшиеся вечером покурить подростки заодно усваивают формулы сокращённого умножения. Гениально же!


Отдельное спасибо оргам за музей Остапа Бендера, который оказался открытием для всех нас! Чудесное место, где из-за цейтнота мы мало что успели посмотреть. Уже придумываем какую-нибудь весёлость и активность с вовлечением этого замечательного музея.




А вечером (движухи много не бывает) смотались семьёй на световое шоу к СКК. Честно – не впечатлило. Как-то на Дворцовой всё это смотрелось интереснее и масштабнее. А тут Гопчино-стайл какой-то. Но в целом прекрасно погуляли.


Tags: блогоигрища, квест, музеи
Subscribe

  • Alp d'Huez

    Фотография кликабельна и открывается в новом окне. Высота 3300... Поделитесь ссылкой на это сообщение:…

  • Alp d'Huez

    Фотография кликабельна и открывается в новом окне. Наивысшая доступная точка в тех краях - 3300 метров над уровнем моря. Поделитесь…

  • Alp d'Huez

    Фотография кликабельна и открывается в новом окне. Из долины к вечеру поднялся туман... Поделитесь ссылкой на это сообщение:…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments