Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Эмиль из Леннеберги

Кто же не знает этого мальчишку-шалунишку, этого шилопопого Эмиля из Леннеберги, который вечно попадает в разные истории! Прекрасный детский спектакль показал Маленький театр МТФД на сцене Театральной долины.


Если кто подзабыл, то «родительницей» Эмиля была всеми любимая Астрид Линдгрен. А «родительницей» спектакля стала Лариса Артёмова.


В главных ролях – Эмиля и его сестры Иды – выступали дети (Степан Обарухин и Полина Пестова). И выступали превосходно!


Юные зрители, удобно устроившиеся на подушках перед самой сценой, были вовлечены в действие и легко высидели чуть больше часа.


Взрослые получили не меньшее удовольствие, на это время погрузившись в детство.


Актёрский состав был прекрасен. Лина, совершенно убедительная с больным зубом. Многоплановый Альфред, покоривший весь зал в каждой из ролей. (Екатерина Минулина и Руслан Смирнов)


Отец-Антон, который играл так, что только к середине спектакля я увидела, что у него сломана рука. Мама, добрая и наивная. (Андрей Обарухин и Анна Горячая)


Очень рекомендую добрый классический спектакль для детей 4-8 лет. Без осовременивания, чернухи и пошлости, но с изюминкой и трогательной добротой. Кажется, именно такой и задумывала сказку про Эмиля Астрид Линдгрен.



Осенние каникулы только начались, и у нас с дочкой большие театральные планы на эту неделю. А вы куда пойдёте на каникулах? Делитесь планами и впечатлениями.
Tags: дети, театр
Subscribe

  • Кубок Карельского перешейка

    Довелось мне тут провести пару недель в лесах нашей замечательной Ленинградской области. Работала на соревнованиях/сборах ориентировщиков. Немножко…

  • Чистая Вуокса – летние планы

    Продолжим тему планов на приближающееся лето. Много-много раз я писала и рассказывала о деятельности «Чистой Вуоксы» и её отца-основателя Мстислава…

  • Открывая Ленобласть. Стрелецкий острог

    Приняла участие в потрясающе интересном проекте « Открывая Ленобласть». Блогеры, журналисты и просто заинтересованные неравнодушные люди…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment