Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Category:

Киллер Джо

Страшные дела творятся совсем в центре города, между Чернышевской и Восстания...
Драгдиллеры, наркота, убийство(а?), насилие и... нежность? жизнь? любовь?

Всё это и многое другое смотрите в кинотеатрах города новом триллере от Петра Шерешевского.
Камерный театр Малыщицкого представляет премьеру. «Киллер Джо» по одноимённой пьесе Трейси Леттса.

Интересный спектакль. Необычный, современный, сильный.

Отличный актёрский ансамбль. Профессионально, замечательно отработали. С удовольствием перечислю исполнителей: Карина Пестова (Дотти), Наталья Вишня (Шарла), Андрей Балашов (Ансел), Александр Худяков (Крис), Антон Падерин (Джо). Андрея Балашова я уже имела удовольствие видеть в разных постановках на других сценах города. Но в целом актёрский ансамбль подобрался очень сильный, ровный, сыгранный.

Необычная геометрия сцены и зала в целом заставила режиссёра попотеть, но опять же всё решено изящно, остроумно, единственно верно.

Хочу отметить прекрасную работу со светом. В условиях крайне ограниченного по глубине пространства сцены сделать 4 уровня-плана – это мегапрофессионально!


Не хочу больше ничего писать и показывать, ибо спектакль наполнен неожиданными поворотами, фишками, гэгами. Зрителей ожидают сюрпризы. Но если у вас тонкая душевная организация и вы идёте в театр за прекрасным и возвышенным – то вам сюда не надо.

Спасибо за приглашение spbblog и лично 2dar, а за компанию – pink_mathilda и mamaradeona.
Tags: #КТМтеатр, spbblog, театр
Subscribe

  • Кому светят софиты

    Какую фигню мы посмотрели, купившись на кучу призов и громкое имя! Вкратце: Комиссаржевка. «Трепет моего сердца». Категорически не рекомендую.…

  • Крошечка-Хаврошечка

    В 2014 году пришла в восторг от поставленной в Зазеркалье «Крошечки-Хаврошечки». Еле нашла свой тогдашний отзыв на другой платформе.…

  • Не опять, а снова

    Подрос очередной ребёнок, и снова пора идти на «Волшебную флейту». Разумеется, в «Зазеркалье», ибо Мариинская постановка…

promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments