Alex & Kaa (alex_anv) wrote,
Alex & Kaa
alex_anv

Categories:

Открывая Ленобласть. Добрый Лось

Приняла участие в потрясающе интересном проекте «Открывая Ленобласть». Блогеры, журналисты и просто заинтересованные неравнодушные люди взялись рассказать о большом количестве интересных и красивых мест Ленинградской области. Вот и я расскажу.

Благодаря знаменитому порогу, Лосево заслуженно считается одним из красивейших мест Ленинградской области. Это мекка всех любителей водного спорта (вплоть до сплавов на резиновых женщинах – да, тут несколько лет подряд проводился именно такой чемпионат!) Но и кроме этого тут достаточно возможностей для проведения активного отдыха: лодки и велосипеды, рыбалка и купание, лыжи и санки, грибы и ягоды ждут всех. Продлить удовольствие на несколько дней и даже приумножить его можно остановившись на базе отдыха Добрый Лось.



Территория базы огромная, исследовать её не успели даже в первом приближении. Отметили уютные беседки, детские площадки, интересные инсталляции.


Скажу честно: мы достигли территории базы уже поздно вечером. День был напряжённый, поэтому посмотрели на двухэтажные корпуса, кинули вещи в удобный номер с туалетом-душем, холодильником, чайником и телевизором, и рванули ужинать.

И вдруг (!) велкам-дринк от шеф-поварабармена – шот замечательной домашней лимончеллы. Сразу захотелось жить!


Чтобы больше не отвлекаться, начну и закончу тему питания. Утром базовый ресторан «Таверна» сразил нас завтраком. Только полюбуйтесь: кофе, вкуснейшая рисовая каша с фруктами и... шаверма с омлетом и сыром! Вкуснота необыкновенная, но я не знаю, как это всё может впихнуть в себя обычный человек.




А теперь расскажу о том, чем Добрый Лось сразил и покорил нас...

Как вы думаете, где находится это стильное помещение?
А это всего лишь комната отдыха в замечательном водно-спортивном комплексе!


Здесь (в смысле в этой комнате) можно отдохнуть, выпить чаю, попариться в кедровой бочке!
После чего отдохнуть? А вот представьте прекрасный зимний день с катанием на лыжах и ватрушках, с постройкой крепости и игрой в снежки. А после всего этого можно вволю поплавать в бассейне.


Несколько парных и саун к вашим услугам. Веники, травки и хорошая компания всячески приветствуется!


Турецкая парная, где объектив фотоаппарата немедленно запотел.


Купальня с ледяной водой и тёплая ванна с гидромассажем.



Резюмирую: Добрый Лось – одна из многих баз отдыха в крайне популярном туристическом Лосево. Особенностью базы является её потрясающий водно-спортивно-отдыхательный комплекс, который я всем настоятельно рекомендую посетить. Да и «Таверна» не оставит никого равнодушным... А про главную лосевскую развлекуху – спуск по порогу – я расскажу в следующем посте.

#openlo2018
Организаторы проекта «Открывая Ленобласть»:":газета Metro и Сообщество Питерских блогеров
При поддержке Администрации Ленинградской области и Дорожного радио
Генеральный партнер: Сбербанк
Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix
Телеком-партнер: компания МТС
Официальные партнеры: web-студия PetrogradWeb и Петровский автоцентр, компания Danone.
Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Ленинградская областная торгово-промышленная палата, Kudago, Карповка, Комитет по туризму в Ленинградской области, Bigpikcha.Ru, Наши походы.

Tags: #openlo2018, openlo2018, spbblog, ЛенОбласть
Subscribe
promo alex_anv february 26, 2018 14:33 49
Buy for 200 tokens
У всех писателей блогеров есть темы, на которые писать легко и приятно. А есть такие, на которые писать надо, но сложно. Кто-то не может писать о политике... Кому-то усиленное слюноотделение мешает писать о еде. Кто-то заливает слезами клавиатуру, ещё только поставив тег…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment